[FINALIZADO] Detectado um problema de rede

Olá!

Estamos enfrantando um problema de rede em alguns de nossos servidores localizados nos Estados Unidos, nossa equipe esta em contato com o Datacenter para uma solução o mais breve possível.

Este problema esta fazendo com que algumas pessoas não tenha acesso correto aos serviços presentes nos servidores.

STATUS: Em Verificação - 08/12 às 11:00
STATUS: Em Reparação - 08/12 às 13:00
STATUS: Finalizado - 08/12 às 19:54

- Lembramos que descontos serão aplicados a todos os afetados na próxima fatura ou na fatura em aberto.

Agradecemos a compreensão.