Atualização de kernel servidores de hospedagem e revendas

Olá,

Devido a um bug encontrado em alguns de nossos servidores faremos a atualização do kernel dos servidores Alfa, Omega, Beta e Ipsilon às 01:00 do dia 09/02/2019.

Poderá ser encontrado alguns problemas de acesso durante estas atualizações, caso seja encontrado algum problema que possa afetar a qualidade do serviço será feito uma migração de emergência, os sites não deverão ficar mais do que 15 minutos fora do ar nesta ocasião e não precisará alterar DNS.

Todo e qualquer problema será avisado aos afetados antes, durante e após a ação.

Agradecemos a compreensão de sempre.