Ocorreu um problema ao carregar os comentários.

Manutenção no sistema de desbloqueio de IP

Central de Atendimento  »  Anuncios  »  Visualizando Artigo

Olá!

Recentemente encontramos um erro em nosso sistema de desbloqueio de IP presente em nossa central do cliente, estamos aqui então para avisa-lo de que estamos cientes do problema e trabalhando na correção do mesmo, sendo assim para liberação de seu próprio IP pedimos que fale conosco via ticket ou em nosso chat online, se você tem um plano de revenda e é seu cliente que esta bloqueado, pode estar fazendo a liberação diretamente via o Firewall presente em seu WHM.

Agradecemos a compreensão.

Atenciosamente,
Equipe Dataloft

Compartilhar via