Instabilidade em alguns serviços

Olá,

Desde o dia 05/02 esta havendo um problema de saturação por parte de alguns links afetando servidores nacionais e internacionais.

Informamos que devido ao alto volume de dados em algumas operadoras que são utilizadas no acesso de alguns serviços, está ocorrendo saturação de parte dos links, o que gera instabilidades nos serviços.

As instabilidades não causam nenhum tipo de perda de dados, sites ou e-mails, etc.

Uma alternativa que tem funcionado para alguns clientes, é acessar os serviços utilizando outra operadora.

Seguimos em esquema de monitoramento especial e trabalhando junto às operadoras para minimizar os impactos assim como lembramos que este é um problema que não faz parte de nossos serviços assim como também não temos controle sobre ele.

Agradecemos a compreensão de sempre.